Готовим коктейли профессионально

Коктейли – один из самых востребованных продуктов бара ресторана, кафе и гостиницы. Чтобы приготовить напиток, в который входит несколько ингредиентов, нужен блендер. Эта техника поможет справиться с задачей любой сложности, но только если оборудование выбрано правильно. В баре должна использоваться профессиональная техника, подобранная с учётом специфики и масштабов работы заведения. Лучшим производителем оборудования этого класса является американская компания Hamilton Beach. В её каталоге модели, которые соответствуют самым строгим требованиям профессионалов.

Алкогольные коктейли: быстро и качественно

При создании алкогольных коктейлей используют не только спиртные напитки, но и фрукты, соки, лёд и другие продукты. Поэтому бармены часто применяют не шейкер, а блендер. Для бара, специализирующегося на алкогольных коктейлях, рекомендуется купить блендер Hamilton Beach HBB255S-CE, укомплектованный стаканом из нержавейки, объёмом 0,95 л.

Оборудование отличается следующими преимуществами:

  • практичный фиксатор, выполненный из эластичного неопрена;
  • кольцевой уплотнитель для защиты электромотора от влаги;
  • мощный двигатель, потребляющий небольшое количество энергии;
  • две скорости позволяют подобрать оптимальный режим;
  • ножи из нержавеющей стали;
  • панель управления защищена от попадания влаги.

По сравнению с предыдущими моделями линейки, новый блендер получил более мощный двигатель, что позволяет быстрее и лучше справляться со льдом. Запустить электромотор при неправильно установленной крыше или ноже не получиться – это не позволят сделать датчики системы безопасности.

Универсальный блендер от Hamilton Beach

Для бара популярного кафе или ресторана рекомендуется купить блендер Hamilton Beach HBH455-CE, который укомплектован двигателем повышенной мощности. У электромотора две скорости, максимальная достигает 23500 об/мин, что является одним из лучших показателей в классе. Переключатель выполнен во влагостойком исполнении, стакан – из ударопрочного пластика с подробной градуировкой. Объем 1,4 литра позволяет готовить муссы и коктейли для большой компании.

Оборудование универсальное, легко справляется с продуктами разной консистенции. Производитель предусмотрел режим пульсации для максимальной эффективности при измельчении льда. Добавлять ингредиенты можно через крышку, которая имеет специальную конструкцию. Блендер работает тихо и поможет решать самые сложные задачи при обслуживании посетителей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика