Рулет из печенья Баунти



 

Рулет из печенья Баунти

Для любительниц конфет Баунти. Рулет без выпечки из печенья. Рецепт приготовления рулета Баунти
Состав:

Печенье……………….200 гр.,

Сахар……………………20 гр.,

какао…………………….2 ст.л.,

вода………………………100 мл.

_______________________

кокосовая стружка…..80 гр.,

масло сливочное…….80 гр.,

сахарная пудра……….60 гр.

Приготовление:

1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар развести в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, всегда перемешивая, должна получиться упругая смесь.

2. Сливочное масло вспушить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смешение из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свертеть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.

3. Подавать порезав заостренным ножом на сегменты.

Приятного аппетита!