Пицца с грибами и ветчиной

Итальянское блюдо – пицца, давным-давно завоевала популярность не только в Европе, но также и в России. Все это благодаря тому, что пиццу можно приготовить на любой вкус, лишь меняя ингредиенты.

Пошаговая руководство приготовления

В первую очередь необходимо приготовить тесто. Для этого Вам потребуется:

  • кефир — 150 мл;
  • 1 яйцо;
  • мучение – 1 стакан;
  • пол чайной ложки соли и столько же соды;
  • сахар – ст. ложка;
  • оливковое масло – ст. ложка.

Ингредиенты необходимые для приготовления пиццы

  • помидор – 5 шт. (посредственные);
  • болгарский перец – 2 шт;
  • лук – 1 шт; соленый огурец – 100 гр;
  • грибы – 100 гр;
  • ветчина Волхонская – 100 гр;
  • молочная сосиска – 1 шт;
  • копченая сосиска – 2 шт;
  • сыр – 150 гр;
  • майонез – 150 гр;
  • кетчуп – 50 гр;
  • подсолнечное масло – 80 гр.

Процесс подготовки теста

Все начинается с приготовления бездрожжевого теста, какое мы сделаем с помощью кефира.

Необходимо расшибить в миску одно яйцо не отделяя желток от белка. Вытекающим шагом является добавление кефира, соли и соды, мучения и добавление оливкового масла. С помощью миксера или венчика необходимо замешать тесто. Дальше тесто необходимо накрыть с помощью утиральники, и дать ему настояться около 20 минут, пока мы занимаемся ингредиентами для начинки.Пицца с грибами и ветчиной

Приготовление начинки для пиццы

Разом необходимо почистить репчатый лук, и помыть грибы и перец с помидорами. Болгарский перец необходимо разрезать напополам, очистить его от внутренних семян и плодоножки. Грибы нарезаются вдоль, чтобы они сделались плоскими и образовали небольшие пластинки.

Сковорода ставится на пламя, и в нее добавляется столовая ложка масла. После того как сковорода разогреется, выкладываем грибы. Их необходимо немного подсолить и жарить в течение 5 минут (периодически помешивая), после чего переложить в тарелку. Пока жарятся грибочки можно нарезать лук полукольцами.

После приготовления грибов (какие уже на тарелке), добавляем в сковороду пару ложек масла, и обжариваем лук возле 3 минут. После чего отставляем остывать.

Дальше необходимо нарезать кружочками помидор и огурцы (0.5 см. толщины), а перец – соломкой, той же
толщины.

Ветчина нарезается соломкой, возле 1 см. ширины и около 2 см длины. Сосиски необходимо разрезать несколько раз в длину, а затем поперек, чтобы у Вас вышли кусочки около 4 см. Сыр натирается с помощью крупной терки.

Устанавливаем духовку на разогрев. Теперь необходимо смазать конфигурацию маслом, после чего равномерно разместить в ней тесто.

Дальше необходимо раскладывать ингредиенты в следующей последовательности:

  1. кетчуп (мерно распределить с помощью ложки);
  2. выкладывается помидор;
  3. сверху распределяем лук;
  4. ветчина и сосиски (перемешанные);
  5. перец;
  6. огурец;
  7. грибочки;
  8. мерно полить майонезом и присыпать сыром.

Сейчас ставим в разогретую духовку форму на 45 минут, при температуре 180 градусов. По истечению этого Вы поре, Вы получите ароматную и невероятно вкусную пиццу.

Мясоперерабатывающий завод Рублевский и его продукция

Для приготовления пиццы советуем использовать ветчину и сосиски от Рублевского мясокомбината, отзывы
покупателей о продукции самые позитивные. И не зря, ведь данная мясная продукция не лишь вкусная, но и качественная — не распадается даже при вящих температурах духовки, как это иногда наблюдалось при использовании продукции иных производителей.

На этом все! И приятного Вам аппетита…