Как слово «халява» влияет на нашу жизнь?



 

«Халав» на иврите – «молоко». Евреям невозможно доить корову по субботам – ШАББАТ!!! Лишь корова об этом не знает, и страдает, бедная, от излишка молока – халавы, поэтому доить все равно надо, но такое молоко почиталось неправильным — некошерным.

Некошерное субботнее молоко, по принципу «на тебе господи, что нам негоже» добродетельные еврейские молочники выставляли за порог, это молоко мог взять даром любой, проходящий мимо. Вот откуда взялось великое русское слово ХАЛЯВА!!!

Примечательно, что в Великом и Могучем кушать другие синонимы: «бесплатно», т.е. «бес платит», ситуация глянцевито описанная М. Булгаковым в бессмертном романе «Мастер и Маргарита», когда бес платит, то публика остается бес(з) штанов!

Кушать другое слово – «дар», «даром», «благодарю», используется все негуще, заменяется на «халяву» и «бесплатно» — реалии нашего поре.

Вы чувствуете? Какое сильное слово, ДАР! В нем корень русского могущества. Равноценный мена энергиями ПОДАРОК. Ты добровольно отдаешь энергию-силу во вселенную, и она отражает твой дар неоднократно. Обратите внимание, дар — это не только материальный предмет, это еще и талант, какой грешно зарывать в землю или пускать по ветру.

О даровитых, талантливых людях сообщают: «Бог, поцеловал в темечко! У него дар Божий!»

Бог не раздает халяву и даровую хрень. Бог дарит. Дар вызывает ответную реакцию – благодарность.

Слово, это способ программирования головного мозга, русский стиль необычайно точен в передаче эмоций и энергетики. Это Вам не английский, с его «why!», оно же — «на кой лад», оно же — «отчего», оно же — «зачем», оно же — «на кой хрен», оно же — «какого лешего», ну т.д. и т.п., сами продолжайте…
Опасно не мастерить различий: можно «попасть в молоко»

В чем различие этих трех слов – «халява»,» даром» и «дар»? Наш русский мозг невозможно обмануть! Он тонко различает энергию-силу, какую несет в себе слово.

Причем, по данным изысканий П.П. Горяева, различие это происходит на генетическом уровне.

Про то, как бес платит, разобрались. Отчего, такое презрительное отношение к «молоку», то есть к «халяве»? Потому, что экспонируемое «шаббатное» молоко, возьмет у евреев только заключительный нищий, презираемый обществом, за отсутствие обмена энергиями -силы, ему нечего дать взамен! Как выражают на русском стиле попадание мимо цели? «В молоко»!

Нищий то же на что-то надобен: звено экологической городской цепи – утилизация кинутых бутылок и банок. Бесплатное коммунальное городское хозяйство. Каков степень энергетического обмена, таков уровень иерархии.

Сейчас, задумайтесь о нашем образовании и здравоохранении, о соцзащите. Не истина ли, очень многое становится понятным.

Слово «дар» там не приемлемо, а за бесплатностью и халявой, стоит нахальная ложь налоговых поборов и коррупции. И паразитический манер мышления и жизни тех, чей мозг программируется словами халява и даром.

Анекдот. Старик лежит на смертном одре и сообщает: «Все говорят, дети нужны, чтоб в старости было кому стакан воды подать… Вот возлежу здесь, а пить совсем не хочется…»

Знаете откуда хватаются дома престарелых и детские дома? Это нарушение энергетического мены между поколениями. Либо не было в детстве даров, которых так ждут, либо получали все «на халяву», не задумываясь об энергетическом мене.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...