Из-за чего обычно расстаются люди? Знаки зодиака

Сложно отыскать человека, которому никогда не доводилось бы пережить расставание.

Овны — Необъективность

Овен словно бы немножко просыпается и удивляется. О, не все так гладко! Но так как Овну все по плечу, “мы ща быстренько все исправим!“ И с той же страстностью, с которой Овны обычно берутся преобразовывать свою житье, они кидаются и на амбразуры дурного характера партнера.

Тельцы — Настороженность

В всеобщем и целом, Телец чуть менее занудлив, чем Козерог, потому бывает доволен собой и партнером до тех пор, пока партнер не приступит к нему с ножом к глотке, пытаясь сподвигнуть Тельца на то, к чему тот пока не готов. Жениться, научиться стряпать “как Светка“, завести второго ребенка, переменить любимую работу на хорошо оплачиваемую и т д.

Близнецы — Близнецы сорвались

Близнецы самый нежный Знак Зодиака. Те, кто хоть раз имел взаимоотношения с Близнецами, могут вспомнить этот их фирменный внимательный взор, когда им показалось, что с вами не все в порядке. Внимательный, тревожный, заостренный взгляд, когда они пытаются понять: тебе не нездорово? у тебя все хорошо?

nezhnost_1920x1200

Рак — Смиренный

Раки мягкие, любящие, терпеливые и отнюдь не бунтовщики. Запас того дерьма, который может производить в отношениях их партнер, порой кажется остальным знакам Зодиака безграничным. Раки же вообще не называют это никак- ни дерьмом, ни амброзией, они говорят- ну, он просто так может. Он просто такой.

Лев — Льву пофиг

Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.

Девы — Смущение

Девам все ничего, они долго — предолго способны жить в своем чистеньком, хорошеньком, справедливом мире, и, если их спутник храпит в Венской опере, отпускает пошлые шутки на светском приеме или делает еще что-то, что не совсем нравится, Девы, скорее, будут тихонько хохотать или тыкать в бок локтем, присоединяясь к нему и поддерживая его, чем своротят нос и скажут «фу». Настоящее смущение они испытают, когда какая-нибудь Марья Алексеевна, поджавши губы, скажет- «Что это он у вас, милочка?» Тогда Девы спрячут своего внутреннего хулигана и покивают, пожмут плечами, а дома скажут страстно: «Вить, ты все-таки не храпи уж больше так, ладно? А то люди смотрят». Ну и пойдет все дальше своим чередом, относительно мирно, пока на очередной вечеринке их спутник или спутница опять не попадут впросак, или не будут уличены в чем-то нехорошем.

Весы — Благотворительны

У Весов терпение долгое-предолгое, как високосный год. Когда они влюбляются, они не просто любят всем сердцем, они еще и всматриваются в любимого: чем бы помочь, из какой бы ямки его вытащить и как бы ему облегчить и улучшить жизнь? И вот так получается иногда, что у любимого ямок на дороге много, и Весы, засучив рукава, берутся за дело. Подставляют, поправляют, предлагают, помогают, тащат, тащат его, сердешного, вверх и вперед, или хотя бы не дают заваливаться набок. Через чур в общем…

Скорпион — Спокойствие, только спокойствие

Когда Скорпион понимает, что в его отношениях что-то идет не так, ему и в голову не приходит рвать и метать, тихо сливаться, перевоспитывать или жестко исчезать. Он сначала долго, долго ничего не замечает, а когда уже упрямо отворачиваться от фактов не получается, начинает недоумевать. Недоумение его состоит вот в чем: он не верит, что происходит что-то плохое или причиняющее ему ущерб. В его, Скорпионьем мире, все обычно устроено настолько хорошо, насколько это возможно. И его союз тоже. Поэтому там априори не может случиться ничего плохого или непредусмотренного. Тем не менее, случается. Скорпион замечает раз, замечает два, на 89-ый тихо садится в уголок и думает.

Стрельцы — Слишком наблюдателен

Стрелец человек страшно занятой и от этого очень терпимый к вашим недостаткам. Если вы разбрасываете обувь, не закрываете крышку у шампуня и оставляете везде огрызки яблок, он даже ухом не поведет. Но, если он видит кое-что посерьезнее, он рано или поздно превращается в наблюдателя и начинает за партнером наблюдать: незаметно, но тщательно. И вначале эти наблюдения довольно беспристрастные. Стрелец не ведет гроссбух, где записывает: «1) флиртует с моей ближайшей подругой; 2)нахамил своей маме, 3) не вкладывает силы в семейные дела», но все эти штучки откладываются в его голове, в особом юридическом отделе. И поначалу он сам этого даже не замечает.

Козерог — Самонадеянность

Итак… представим себе, что Козерог неудовлетворен чем-то в поведении партнера, неважно, чем. Он прилаживается то так, то этак, пытается смириться, сохраняя интеллигентное лицо и шляпу, штудирует научные труды, Тору и форумы по грудному вскармливанию, потом, поправив съезжающие очки, решается на важный шаг. Он говорит-… мнээ… видите ли, меня это не устраивает. И смущается, и ахает, и думает- обидел, обидел почем зря, так как в детстве Козерога учили полагаться только на себя.

Водолей — Обида

Водолея трудно допечь, потому что он добрый. Он долго будет усмехаться, улыбаться, пожимать плечами, стараться не замечать того, как его обижает близкий человек. Партнерам Водолея в этом плане повезло- это один из самых незлопамятных, миролюбивых и незлобных Знаков Зодиака. Он скорее стерпит, чем возмутится или остановит тот беспредел, который ему порой устраивает партнер. Но только до поры до времени. Когда терпению настанет предел, у Водолея настанет сразу будто бы последний этап — он внезапно встанет и выйдет вон, хлопнув дверью и не сказав ни слова.

Рыбы — Слишком восприимчивы

Рыбы существа мягкие, терпеливые и в особой жестокости не замеченные. Когда они влюбляются, они очень, очень долго могут закрывать глаза на то, от чего Телец давно бы уже спрятался в кустах, а Козерог бы послал ноту протеста в Гаагский суд. Поэтому, когда Рыбы видят в любимом что-то, что их, по идее, должно шокировать и отвратить от него навсегда, они крепко-крепко закрывают глаза и уши, и даже закрывают рот. Как три китайских обезьяны. В этот момент они чувствуют некоторый испуг, но пугаются не того, что сделал партнер, а своей собственной вероятной слепоты в отношении него. «Надо бы притормозить, — думают Рыбы, — остановиться и подумать, но как я могу ошибаться, я же не слепец!»