Героини и сыгравшие их актрисы похожи?

Carrie2SATC_468x500 «Секс в большенном городе» открыл широкой публике немало увлекательных актрис, а также только упрочил славу тех, кто сыграл основных героинь. Пожалуй, эпатажная исполнительница роли Кэрри — Сара Джессика Паркер – самая популярная актриса итого сериала. Кэрри принесла ей миллионные гонорары, признание интернациональной зрительской аудитории и 3 «Золотых глобуса».

Кэрри зачислено считать главой великолепной четверки жительниц Нью-Йорка, какие преподают практику и теорию секса в вечерних эфирах телеканалов. Сара Джессика Паркер – вдали не стопроцентная красавица. Но этого от неё и не требуется. А требуется совершенно другое — по статистике большинство телезрительниц ассоциирует себя собственно с Кэрри Брэдшоу. Может быть потому, что она является основной заводилой, а может и потому, что её роль играет Сара Джессика Паркер, какая имеет отнюдь не бесспорную внешность, но достоверно — бесспорное обаяние. Ведь подобное обаяние может быть лишь у женщины с кудрявыми волосами и немного длинноватым носом.

Актриса и героиня весьма близки друг другу. «Я обожаю Керри. Я влюбилась в ту даму, которой она предстает перед зрителями на телеэкранах. Она примечательно умеет дружить и общаться. Она ведет захватывающую существование в путанице улиц большого города. Я попросту обожаю когда она преодолевает очередные житейские передряги. Она стойко переносит все разочарования, какими полна жизнь её, как и большинства женщин современности. Мне нравится то, каким показан Нью-Йорк в сериале» — сообщает актриса в интервью. И продолжает: «Закончить сериал — это было невообразимо трудно. Нам понадобилось несколько месяцев, чтобы свыкнуться с думой, что мы надолго снимем маски наших героинь… Финишная ровная сериала буквально разбивала наши сердца, нам было невообразимо грустно. Но несмотря на все душевные трудности, я размышляю, что мы приняли единственное правильное решение. Сообщать зрителям «До свидания» всё равно бы пришлось поздно или спозаранок».

Ким Кэтролл – актриса, которая и до съемок в «Сексе в большенном городе» была достаточно известна у себя на отечеству. За её плечами более 60-ти кинолент. И это при том, что игру на экране она отлично сочетает с игрой в театре, где её считают отличной драматической актрисой и доверяют даже участие в пьесах Мольера и Чехова. А «Секс в большенном городе», возможно, закрепил за ней некий манер сексуально независимой женщины.