Дизайн Человека — начало нового эксперимента



Информация о Дизайне Человека сделалась приходить ко мне еще в июле, но я была увлечена своими Байкальскими семинарами, что отсрочила познание этого знания на потом. И это потом настало в сентябре. Наш друг больше года увлекается дизайном человека, рассказал подетальнее и сделал нам чтение индивидуальных карт.

Дизайн Человека – это интегральное знание об энергетической и физиологической системе человека. Вводит знания квантовой физики, астрологии, И-цзин, энергетической системы человека, химии, генетики. Сообразно дате и времени рождения рассчитывается  индивидуальная карта. Эта карта именуется бодиграф, ее расшифровка на понятный язык – чтение.

Дизайн Человека — начало нового эксперимента

Сообразно Дизайну Человека, есть 4 типа людей: манифесторы, рефлекторы, проекторы и генераторы. Разумеется же, они все разные,  карты индивидуальны, но есть нечто их объединяющее.

Чем меня привлекло это знание: все на 90 % из моей карты очутилось реальным для меня, слушая про свое энергетическое конструкция согласно  карте, я видела, что я так живу, а если я начинаю существовать не в своей стратегии, то я теряю много энергии и расположение мое ухудшается. А мое настроение – это очень много для меня, как демонстрирует жизнь.

Главное отличие этих четырех образов друг от друга – это стратегия принятия решения:

-рефлекторы принимают решения в подневольности от лунного месяца и положения планет;

— манифесторы – один-единственный тип, который может проявлять инициативу;

— проекторам значительно ждать и дождаться приглашения;

— генераторам важно внимать свой внутренний отклик, который обычно не оформлен в слова, а раздается звуками образа «угу», «ага» «уу» и т.д, обозначающими да или нет для каждого генератора. Важно научиться слышать собственный сакральный отклик, жить из этого внутреннего ответа. Действия не из отклика – следование не по своему Пути.

Я – Генератор, заключительные 3 года я интуитивно жила согласно своему внутреннему ответу. Но были случаи, когда я все-таки принимала решения не из своего внутреннего жажды, а объясняла это внешней обусловленностью: так правильно, так лучше, так выгодно, так необходимо и т.д. Обычно внутреннего удовлетворения подобные решения не приносили. Я догадывалась отчего, но не могла облечь свои догадки в слова. Дизайн же для меня многое прояснил: вначале приходит отклик, а затем включается то, что идет от ума. Значительно услышать первое.

Уже на следующий день после чтения, я вступила в собственный интуитивный эксперимент жизни в своем Дизайне: принимать решения и работать в соответствии со своим внутренним откликом. Пока не во всех делах и касательствах это получается, но это лишь начало моего эксперимента.

Для  немало глубокого понимания, как работает Дизайн, мы сегодня с супругом едем в Петербург на семинар Нисарг «Проживая собственный дизайн». Я очень рада, что у нас с мужем снова совместный эксперимент: у меня – генераторский, у него – проекторский.