Делимся тем, что есть

 

В блоге Жанны Беленькой прочла статью «Дар — Быть Женщиной» (жаль, что ссылка уже не рабочая),  в какой говорится о том, что работа женщины – это любить. Утром пробудилась, привела себя в порядок и начала любить. Но кушать большое НО!

Прежде чем бежать сломя голову Обожать всех и все, нужно сначала иметь то, чем любить, а собственно Любовь.

Ведь из пустого сосуда нельзя споить других людей. Точно также и в этом случае вначале нужно наполнить себя этим стоянием, а затем сидеть, а не работать.

Женщинам, особенно, русским, свойственно отзывть себя, свою любовь полностью без остатка для себя иным. И свой труд – любить стоит в этом случае соображать ПРАвильно.  Любить, не растворяясь, а сохраняя свою целостность. Обожать тех, кто этого достоин.

В связи с событиями в Японии является много публикаций и призывов направить свою энергию на поддержка японцам. И некоторые организуют совместную отправку энергии в Японию.

Не произнесу хорошо это или плохо. Просто для того, чтобы отправлять что-то, это необходимо сначала иметь. И может быть, кто-то отдаст заключительнее, что у него есть, абсолютно не имея навыков энергетической практики. Наилучший способ в этой ситуации помочь себе: труд со своими эмоциями и чувствами, их проработка, чтобы  негативные эмоции не засоряли астральный план Земли. Это профилактика подобных событий.

Отворены счета для перечисления средств в помощь. Хочется поддержать, помогите материально. Хотите помочь энергией, вначале научитесь ею наполняться и управлять, а затем помогайте.

Японии – край восточных традиций и искусств, но в последнее время мучается работоманией.

«Министр финансов Японии Наото Кан (Naoto Kan) преднамерен заставить чиновников из своего ведомства сократить реальный пролетарий день. Об этом сообщает Bloomberg. Он создал комиссию, мишенью которой является «создание таких условий труды, чтобы люди могли в будни ходить на встречи и рандеву» — это встречается во многих новостных лентах.

Пролетарий день в Японии с утра до 23 часов.

При таком порядке человек волей-неволей становится ни больше, ни меньше, а биороботом, потому что поре нет для семьи и друзей, а тем более творчества. Происходит отрыв от своей натуры.

Давайте учиться на чужих ошибках и сохранять свою связь со своей натурой и культурой.